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Spezzatino con Yogurt
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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Spezzatino con Yogurt

Prendere una casseruola con il fondo pesante e scaldarci l’olio su fiamma media. Fino a quando la cipolla non sarà trasparente. Cuocerla insieme ai pezzettini di peperone per 5 minuti circa, mescolando continuamente. Aggiungere la carota, il cumino, il brodo, il sale, il pepe bianco, l’agnello e il pepe di caienna. Prendere una ciotola più piccola e mescolare lo yogurt alla maizena. Unire il tutto alla casseruola con l’agnello. Cuocere per 45 minuti socchiuso. Far bollire 3 litri d’acqua con 1 ½ cucchiaino di sale, dopodiché tuffare le tagliatelle. Dopo 4 minuti assaggiare, cuocere al dente. Versare le tagliatelle in un piatto da portata e disporre sopra lo spezzatino. Servire immediatamente.

Tempo 75 min.
Persone 4 num.
Calorie 480 g.
Proteine 34 g.
Colesterolo 80 mg.
Lipidi 13 g.
Grassi 3 g.
Sodio 410 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

 

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