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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Cotolette di Pollo alle Erbe e Pomodoro

Prendere un pentolino e versarci i pomodori, l’aglio e l’olio. Cuocere con fiamma vivace per 5 minuti mescolando finché non siano diventati teneri. Unire l’aceto, il brodo, 2 cucchiaio di erbe tritate, e far bollire. Abbassare il fuoco e sobbollire per altri 5 minuti. Usare il frullatore per realizzare una crema con la salsa e aggiungerla al contenuto del pentolino. Cospargere leggermente di sale e di pepe il pollo. Mescolare insieme gli odori e il pangrattato. Montare le chiare d’uovo a neve e adagiare i petti di pollo prima di passarli sul pangrattato. Prendere una padella con il fondo spesso, versare l’olio e scaldare. Adagiare il pollo e dorare solo da un lato per 3 minuti circa. Capovolgere, coprire e cuocere per 4 minuti. A questo punto mettere il tutto su un piatto da portata, cospargere di salsa e guarnire con alcuni ciuffi di erbe aromatiche.

Tempo 30 min.
Persone 4 num.
Calorie 280 g.
Proteine 30 g.
Colesterolo 70 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 2 g.
Sodio 325 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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