MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Triangoli ai Funghi Next
Costolette di Agnello e Fave
Back Costolette di Agnello e Fave Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Costolette di Agnello e Fave

Con sale e pepe condire le costolette. In una padella con fondo pesante, scaldare l’olio con fiamma medio alta. La carne va rosolata per 1 minuto per parte e trasferita su un piatto. Mettere nella padella la cipolla e il prosciutto e cuocere per 4 minuti con fiamma media. La cipolla diventerà trasparente. Aggiungere l’aglio e cuocere per ancora 1 minuto. Unire al tutto l’agnello, il basilico, l’aceto, i pelati con il liquido, il sale e le fave. Per 10 minuti sobbollire leggermente scoperto. A fine cottura la carne sarà soda ed elastica. Servire immediatamente.

Tempo 30 min.
Persone 4 num.
Calorie 290 g.
Proteine 31 g.
Colesterolo 75 mg.
Lipidi 14 g.
Grassi 6 g.
Sodio 255 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

 

ИталияИталия