MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Spaghetti al salmone Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Spaghetti al salmone

Mettere gli spaghetti in 3 litri di acqua in ebollizione con aggiunta di ½ cucchiaino di sale. Cuocere gli spaghetti al dente cioè almeno 8-9 minuti. Prima che la pasta sia al dente, a fuoco medio metteremo a scaldare l’uovo in una padella abbastanza capiente. Nella padella metteremo anche l’aglio e faremo rosolare il tutto, mescolando per circa 30 secondi. A questo punto possiamo aggiungere il crescione, il salmone ed il pepe. La cottura continuerà per altri 30-40 secondi. Scolare in una padella la pasta, mescolare per amalgamarla alla salsa. Servire caldo.

Tempo 15 min.
Persone 4 num.
Calorie 245 g.
Proteine 10 g.
Colesterolo 5 mg.
Lipidi 3 g.
Grassi 0 g.
Sodio 215 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия