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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Quadrati alle Mandorle

Prendere una teglia rettangolare di 30 per 20 cm non troppo alta, foderarla con la carta da forno e scaldare il forno fino a 180° C. Con una ciotola setacciare la farina mescolandola alla farina integrale e alla scorza di limone. Riporre un cucchiaio di miele, prendere una casseruola piccola e mescolarci il rimanente assieme allo zucchero, il burro e l’olio. Far sciogliere il burro a fiamma tenue. Spegnere il fuoco. In un’altra ciotola, dopo aver battuto l’uovo con la chiara, unire lo yogurt e il latte mescolando per 1 minuto circa. Creare la fontana con la farina nell’altra ciotola, dopodiché aggiungere i due composti mescolando e amalgamando energicamente. Versare il tutto nella teglia livellando con un cucchiaio di legno. Infornare per 35-40 minuti. Il dolce deve lievitare e diventare abbastanza elastico. Finita la cottura, spennellarlo con il miele rimasto, decorarlo con le ciliege candite, le mandorle e le losanghe di angelica. Aspettare che si raffreddi, dopodiché tagliarlo a quadrati.

Tempo 100 min.
Persone 24 num.
Calorie 160 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 5 mg.
Lipidi 8 g.
Grassi 1 g.
Sodio 85 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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