MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Dolcetto ai Fichi Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Dolcetto ai Fichi

Procurarsi una teglia quadrata di 20 cm per lato, ungerla e scaldare il forno fino a 190° C. Prendere una casseruola e mescolare il succo di mela e i fichi, a fuoco lento, per circa 5 minuti. In un’altra ciotola, aiutandosi con una forchetta, amalgamare farina e margarina insieme. Unire i semi di sesamo, lo zucchero e i fiocchi d’avena. Con le dita creare dei grumi. Adagiare nella teglia metà del composto, coprire con i fichi nel succo e stendere sopra la rimanente metà di composto. Livellare energicamente con una spatola e cuocere in forno per 40-50 minuti. La superficie deve diventare visibilmente dorata. Prima che si raffreddi tagliare in rettangoli o quadrati. Far raffreddare prima di servire.

Tempo 120 min.
Persone 18 num.
Calorie 145 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 0 mg.
Lipidi 9 g.
Grassi 2 g.
Sodio 85 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия