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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Ciambella di Natale

Prendere una teglia di 20 cm di diametro, ungerla e scaldare il forno fino a 150° C. In una ciotola abbastanza capiente mettere il succo e la scorza di arancia. Mescolare insieme la scorza candita, l’ananas, le albicocche, le pere, le uvette, le ciliege tagliate a pezzetti, le noci, le noci del Brasile e le mandorle. Setacciare la cannella, il lievito, la farina, il pimento, i chiodi di garofano la noce moscata, alla fine unire anche la crusca rimasta nel setaccio. Mescolare la melassa e le uova con un cucchiaio di legno. Versare il tutto nella teglia. Infornare per 45 minuti finche la ciambella non sia indurita. Dopo averla cotta e lasciata nella teglia per circa 10 minuti, capovolgerla in un piatto capiente e farla raffreddare. Amalgamare lo zucchero a velo con poca acqua e brandy realizzando così la glassa. Dopo aver versato la glassa sulla ciambella con un cucchiaio, decorare con l’agrifoglio, le noci tagliate a metà e le ciliege candite.

Tempo 240 min.
Persone 16 num.
Calorie 270 g.
Proteine 6 g.
Colesterolo 50 mg.
Lipidi 11 g.
Grassi 2 g.
Sodio 65 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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