MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Crostata di Formaggio Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Crostata di Formaggio

In una casseruola mettere burro e miele a scaldare. I fiocchi d’avena vanno aggiunti appena il burro si sarà sciolto, e solamente a fuoco spento. Con i fiocchi d’avena aggiungiamo anche mele, uva passa e nocciole. Trasferire il tutto nella teglia, e appiattire con una spatola di legno. Mescolare l’uovo, 3 cucchiai di yogurt, la ricotta, l’estratto di vaniglia e il miele in una ciotola. Impastare fino ad ottenere un buona amalgama. Aggiungere i muesli sul fondo di yogurt distribuendolo in maniera uniforme. Cuocere in forno per 25 minuti. Il dolce dovrà solidificare solo centralmente. Una volta cotto versare uniformemente lo yogurt rimasto. Riinfornare altri 5 minuti. Alla fine far raffreddare, dopodiché trasferire su un piatto da portata, decorare con le nocciole sui bordi, e con le fettine di limone sventagliate sopra.

Tempo 120 min.
Persone 12 num.
Calorie 170 g.
Proteine 8 g.
Colesterolo 35 mg.
Lipidi 8 g.
Grassi 3 g.
Sodio 80 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия