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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Crostata alle Pere con Formaggio

Prendere una ciotola e mescolare i biscotti schiacciati assieme al burro e la cannella. Portare il forno a 180° C. In una teglia di 22 cm di diametro, versare il composto, livellandolo e infornando il tutto per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare. Utilizzando un cucchiaio di legno, unire lo zucchero, l’uovo, il formaggio e la scorza di limone, battendo dolcemente con il cucchiaio stesso. Dopo aver tolto il torsolo e aver sbucciato le pere, affettarle e inumidirle con il succo di limone. Sopra i biscotti versare prima il composto e poi adagiare, una sopra all’altra, le fette di pera. Infornare per 35 minuti circa finche non diventa sodo. Prima di mettere la crostata su un piatto da portata farla raffreddare adeguatamente. Prendere una casseruola più piccola e mescolare l’uvetta, l’arrowroot e il porto. Scaldare a fuoco medio per 1 minuto finché non sia tutto amalgamato. Una volta raffreddato il composto cospargere sopra le pere con un cucchiaio.

Tempo 150 min.
Persone 12 num.
Calorie 200 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 35 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 3 g.
Sodio 195 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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