MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Triangoli ai Funghi Next
Torta alle Zucchine
Back Torta alle Zucchine Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta alle Zucchine

Prendere una teglia bassa di diametro di circa 22 cm, foderarne solo la base con la carta da forno e scaldare il forno fino a 170° C. In una ciotolina mescolare i datteri, le zucchine, l’uva passa e il miele. Usare un’altra ciotola per montare la margarina assieme allo zucchero. Mescolare l’uovo con 2 cucchiai d’acqua e rimestare con un cucchiaio di legno finché il tutto non diventa lucido. In quest’ultima ciotola spolverare con la farina e con il lievito mescolando con una spatola. Versare il tutto nella teglia e livellare con la spatola. Infornare per 50-55 minuti finché la torta non diventa soda, gonfia e dorata. Staccare la torta dalla teglia aiutandosi con un coltello e rovesciare su un piatto abbastanza capiente. Una volta tolta la carta la torta va fatta raffreddare prima di essere servita.

Tempo 270 min.
Persone 12 num.
Calorie 225 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 25 mg.
Lipidi 9 g.
Grassi 3 g.
Sodio 155 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

 

ИталияИталия