MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Torta alle Banane e Noci Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta alle Banane e Noci

Foderare una teglia di 18 cm per lato circa con la carta da forno e scaldare il forno a 180° C. Prendere una ciotola e mescolarvi la farina integrale insieme a quella normale, il lievito e lo zucchero di canna. Aggiungere le carote e le noci, già tritate, nella ciotola. Procurarsi un’altra ciotola, mescolare l’olio, l’uovo e le banane. Versare il contenuto della ciotola in quella con la farina, dopodiché mescolare bene per almeno 2 minuti. Cuocere per 1 ora in forno dopo aver versato il composto nella teglia. Controllare che la torta sia diventata soda e colorita. Una volta sfornato il dolce deve raffreddarsi con la carta. In una terza ciotola montare il burro, aggiungendo successivamente la scorza di limone e il formaggio. Unire tanto zucchero a velo quanto basta perché il composto diventi spalmabile. Dopo aver tolto la carta dal dolce, adagiarlo in un piatto da portata e spalmare la glassa aiutandosi con un coltello. Alla fine posizionare le noci in pezzi non troppo piccoli ordinatamente sulla torta.

Tempo 240 min.
Persone 14 num.
Calorie 285 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 25 mg.
Lipidi 15 g.
Grassi 3 g.
Sodio 125 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия