MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Torta alle Banane con fiocchi d’Avena Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta alle Banane con fiocchi d’Avena

Portare il forno fino a 180° C. Prendere una ciotola e mescolare i fiocchi d’avena, la farina, il burro, il pimento e l’estratto di malto. Dopo aver mescolato sufficientemente disporre in una teglia con 20 cm di diametro (meglio una apribile). Cuocere in forno per 15 minuti e far raffreddare completamente. In un’altra ciotola sobbollire i datteri per 12 minuti assieme al succo d’arancia, agar agar, il pimento, la scorza di limone, le banane, tofu. Mescolare fino a quando avete creato una crema e versare sopra il fondo d’avena disponendo con un cucchiaio. Infornare per 40-45 minuti fino a quando il dolce è diventato sodo solo centralmente. Lasciare raffreddare completamente. Nel frattempo prendere una casseruola metterci la marmellata di albicocche e accendere la fiamma tenue. Passarla con un colino direttamente sulla torta. Sul bordo vanno posizionate le nocciole tritate.

Tempo 180 min.
Persone 10 num.
Calorie 290 g.
Proteine 20 g.
Colesterolo 20 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 4 g.
Sodio 35 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия