MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Torta alle Noci e Caffè Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta alle Noci e Caffè

Prendere una teglia rotonda e ungere solo i bordi interni, foderare con della carta da forno e ungere anche la carta. Far riscaldare il forno fino a 170° C.. Creare una leggera crema mescolando con un cucchiaio di legno il miele, lo zucchero e la margarina in una ciotola. Mescolando continuamente unire il caffè e le uova una a una. A questo punto, sempre mescolando, spolverare con la farina e il lievito. Aggiungere le noci già tritate. Versare delicatamente la mistura nella teglia utilizzando in cucchiaio per livellare sufficientemente. Adagiare le noci in cerchio sulla torta. Infornare e cuocere per 50-55 minuti. Il dolce deve essere dorato e cresciuto significativamente. Con l’aiuto di un coltello sformare la torta e, tolta la carta, far raffreddare.

Tempo 150 min.
Persone 14 num.
Calorie 210 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 30 mg.
Lipidi 13 g.
Grassi 2 g.
Sodio 185 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия