MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Dolce all’Ananas Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Dolce all’Ananas

Prendere uno stampo di 20 cm circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest’ultima. Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare, unire le uova una a una. Tra un uovo e l’altro, aggiungere un cucchiaio di farina. Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina. Alla fine aggiungere l’uvetta. Dopo aver frullato l’ananas mescolare il composto alla pasta. Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti. Il dolce deve diventare sodo e dorato. Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti. Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Alla fine togliere la carta.

Tempo 180 min.
Persone 12 num.
Calorie 220 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 40 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 2 g.
Sodio 95 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия