MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Torta alla Frutta Nostrana Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta alla Frutta Nostrana

Prendere una teglia rotonda, ungerla e foderarla con la carta da forno. Prendere una ciotola e setacciare pimento e farina insieme, aggiungere la margarina e amalgamanrla con le dita finché non realizzate parecchi grumi. Aggiungere la scorza di limone, lo zucchero di canna e le uvette mescolando continuamente. Unire il bicarbonato diluito dal succo di limone e dal tè. Mescolare energicamente e trasferire nella teglia. Spalmare bene con una spatola la superficie e far riposare per una notte intera. Una volta scaldato il forno fino a 170° C., sventagliare i cristalli di zucchero e infornare per circa 1 ora e ½. Una volta sfornato avvolgere in un foglio di alluminio, far riposare altre 24 ore e servire.

Tempo 1800 min.
Persone 10 num.
Calorie 210 g.
Proteine 2 g.
Colesterolo 0 mg.
Lipidi 7 g.
Grassi 2 g.
Sodio 170 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия