MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Torta ai Canditi e alla Frutta Esotica Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta ai Canditi e alla Frutta Esotica

Preparare una teglia di 22 cm di diametro unta e foderata con carta da forno. Prendere una ciotola e metterci le uova, lo zucchero, la margarina spolverando con farina e lievito. Preparare la decorazione mettendo da parte 30 g. di papaia, 30 g. di ananas, 15 g. di noce di cocco e 15 g. di angelica. Nella ciotola aggiungere il rimanente di ananas, angelica, papaia e noce di cocco. Aggiungere la banana e il latte. Mescolare energicamente per circa 2 minuti con un cucchiaio di legno. Deve diventare liscio. Dopo aver versato il composto nella teglia e aver livellato con un cucchiaio, infornare il tutto e cuocere per 2 ore. La torta deve raffreddare nella teglia per 5 minuti, dopodiché scaldare la marmellata dentro una casseruola e cospargere la torta livellando la marmellata con un cucchiaio. Alla fine decorare con la frutta riposta precedentemente.

Tempo 300 min.
Persone 24 num.
Calorie 275 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 45 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 3 g.
Sodio 145 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия