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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Dolce al Malto

Prendere due teglie di 20 x 10 cm l’una, foderarle con la carta da forno, ungere la carta e scaldare il forno fino a 170° C. Prendere una ciotola e metterci il tè, lo zucchero, le uvette e 2 cucchiai di marmellata. Dopo aver mescolato abbondantemente coprire il tutto con la pellicola e riporre. La frutta va lasciata a bagno per 30 minuti. Quando il contenuto della ciotola si è raffreddato, setacciare sopra la farina e il lievito, unire la crusca e i chicchi di grano filtrati nel setaccio. Con un cucchiaio di legno mescolare aggiungendo l’uovo. Versare il composto nelle 2 teglie livellando con il cucchiaio. Infornare per 1 ora e 15 minuti finché il dolce non diventa gonfio e dorato. Aiutandosi con un coltello togliere i dolci dalle teglie e adagiarli su un piatto da portata. Far raffreddare completamente dopo aver tolto la carta. Prendere una casseruola piccola e scaldare , annacquando con 1 cucchiaino d’acqua, la marmellata. Mescolare continuamente e far bollire per 30 secondi. Livellare la marmellata sui dolci prima di tagliarli e servirli.

Tempo 270 min.
Persone 20 num.
Calorie 180 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 20 mg.
Lipidi 0 g.
Grassi 0 g.
Sodio 90 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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