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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Insalata di Agnello all’Orzo

Prendere una casseruola e metterci 3/4 di litro d’acqua, metà dell’origano e l’orzo. Far bollire un attimo e abbassare il fuoco fino a sobbollire. Cuocere per 50 minuti coperto finché l’orzo non acquisisce una certa morbidezza. A questo punto scolare e condire con ½ cucchiaino di olio in una ciotola. Prendere una padella con il fondo spesso e metterci l’olio rimasto, quindi soffriggere i pezzetti di carne per 2 minuti mescolando continuamente. I cubetti devono prendere colore. Dopo aver condito con pepe e sale, versare l’aceto mescolando energicamente e cuocere per altri 30 secondi. Unire alla ciotola con l’orzo la carne la cipolla, il sedano, l’origano rimasto e una abbondante macinata di pepe. Dopo aver mescolato per almeno 1 minuto riporre in frigo per 1 ora circa. Prima di servire preparare un piatto con le foglie di lattuga e versare sopra l’insalata.

Tempo 120 min.
Persone 4 num.
Calorie 265 g.
Proteine 21 g.
Colesterolo 50 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 4 g.
Sodio 275 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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