MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Agnello con Broccoli Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Agnello con Broccoli

Prendere una padella grossa, aggiungere 1 cucchiaino di olio di semi e farvi rosolare metà della carne per 2 minuti a fuoco medio. Spegnere la fiamma, togliere dalla padella e tenere in caldo. Prendere l’altra metà della carne e rosolarla con la stessa procedura ricordandosi di aggiungere prima un altro cucchiaino di olio. Spegnere e mettere tutto insieme. Prendere una ciotola e schiacciare i fagioli neri già scolati, mescolando insieme l’olio di sesamo finche realizzate un’amalgama. Aggiungere l’olio di semi di girasole nella padella e soffriggere l’aglio, la cipolla e lo zenzero per circa 1 minuto. Aggiungere sedano, peperone, broccoli e salsa di soia cuocendo per altri 2 minuti. Alla fine unire l’amalgama di fagioli, le castagne, lo sherry e la carne. Soffriggere il tutto per 2 minuti a fiamma media e servire immediatamente.

Tempo 25 min.
Persone 4 num.
Calorie 245 g.
Proteine 22 g.
Colesterolo 50 mg.
Lipidi 8 g.
Grassi 3 g.
Sodio 270 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия