Prendere una padella 
grossa, aggiungere 1 
cucchiaino di olio di 
semi e farvi rosolare 
metà della carne per 2 
minuti a fuoco medio. 
Spegnere la fiamma, 
togliere dalla padella e 
tenere in caldo. 
Prendere laltra metà 
della carne e rosolarla 
con la stessa procedura 
ricordandosi di 
aggiungere prima un 
altro cucchiaino di 
olio. Spegnere e mettere 
tutto insieme. Prendere 
una ciotola e 
schiacciare i fagioli 
neri già scolati, 
mescolando insieme 
lolio di sesamo finche 
realizzate unamalgama. 
Aggiungere lolio di 
semi di girasole nella 
padella e soffriggere 
laglio, la cipolla e lo 
zenzero per circa 1 
minuto. Aggiungere 
sedano, peperone, 
broccoli e salsa di soia 
cuocendo per altri 2 
minuti. Alla fine unire 
lamalgama di fagioli, 
le castagne, lo sherry e 
la carne. Soffriggere il 
tutto per 2 minuti a 
fiamma media e servire 
immediatamente.