MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Vongole di Riso Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Vongole di Riso

Realizzare la crema utilizzando un frullatore, la cipolla, l’aglio, i pomodori e 12,5 cm di fumetto. Scaldare il forno portandolo fino a 200° C. Prendere una casseruola abbastanza larga ma poco profonda., con fiamma media scaldare leggermente l’olio, dopodiché aggiungere il riso e cuocere per 3-4 minuti mescolando continuamente. Unire la crema di pomodoro, il sale, il pepe, il resto del fumetto o un po’ d’acqua e far bollire. Diminuire la fiamma coprire e cuocere per 15 minuti. Il liquido deve assorbire quasi completamente. Aggiungere i piselli. Eliminate le vongole che non si chiudono al tocco, depositare le altre sul riso, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 10 minuti circa. Le vongole devono aprirsi. Spruzzare sopra il succo di limone, guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.

Tempo 60 min.
Persone 4 num.
Calorie 470 g.
Proteine 16 g.
Colesterolo 35 mg.
Lipidi 8 g.
Grassi 1 g.
Sodio 200 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия