MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Merluzzo ai Peperoni con Pomodori Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Merluzzo ai Peperoni con Pomodori

Tagliare le pinne, lavare abbondantemente le fette con acqua corrente fredda e asciugare con carta da cucina. Portare il forno a 200° C. Prendere una padella larga, scaldare l’olio, trasportare il merluzzo e far dorare leggermente. Spostare il tutto in un piatto da forno. Nella padella rimasta con l’olio, far ammorbidire leggermente scaldando con fuoco basso il peperone e le cipolle, dopodiché unire l’aglio, le erbe e i pomodori. Alla fine aggiungere sale e pepe. Coprire il pesce con le verdure emettere in forno per circa 30-35 minuti. Il merluzzo si sfalderà leggermente. Dopo aver guarnito con le olive nere e il timo servire ancora caldo.

Tempo 50 min.
Persone 4 num.
Calorie 195 g.
Proteine 32 g.
Colesterolo 70 mg.
Lipidi 5 g.
Grassi 1 g.
Sodio 340 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия