MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Pesce Spada alla griglia alle Mele Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pesce Spada alla griglia alle Mele

Scaldare il grill o accendere la carbonella del barbecue. Prendere una casseruola mescolare lo scalogno e 1 cucchiaio d’olio. Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti. Unire il fumetto, il dragoncello, il succo di mele la maizena, la metà di sale e una macinata di pepe. Far addensare mescolando continuamente finché non bolle. Abbassare la fiamma, sobbollire per 2-3 minuti e riporre. Lavare i tranci di pesce con acqua fredda e asciugarli con la carta da cucina. Prepare abbondantemente, salare con il sale rimasto e spennellare con l’olio avanzato. Cuocere sotto il grill o sul barbecue per 3-4 minuti per ogni parte. La carne del pesce deve diventare opaca. Una attimo prima che il pesce sia pronto scaldare, a fiamma tenue, la salsa. Coprire i tranci con la salsa, guarnire e servire.

Tempo 25 min.
Persone 4 num.
Calorie 305 g.
Proteine 30 g.
Colesterolo 5 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 2 g.
Sodio 290 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия