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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Sogliola all’Arancia

Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200° C. Tagliare la testa e togliere i visceri. Tagliare via le pinne con una forbice da cucina. Con l’acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina. Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce. Disporre sopra le fettine d’arancia facendo attenzione a sovrapporle. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa. La carne tenderà a sfaldarsi. Dopo aver guarnito con la buccia d’arancia e le erbe servire.

Tempo 50 min.
Persone 2 num.
Calorie 170 g.
Proteine 25 g.
Colesterolo 100 mg.
Lipidi 5 g.
Grassi 2 g.
Sodio 320 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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