MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Spiedini di Luccio marinato Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Spiedini di Luccio marinato

Togliere i filetti dal pesce eliminando tutta la pelle. Realizzare dei cubetti di 2,5 cm circa facendo attenzione a togliere tutte le lische. Unire gli ingredienti della marinata in una ciotole mescolare per 2 minuti. Tuffare infine i pezzetti di pesce nella marinata accertandosi che sprofondino completamente. Lasciare riposare per 2,5-3 ore. Preparare nel frattempo il cavolo tagliandolo in strisce molto sottili. Prendere una ciotola e mescolarvi buccia e succo di limone, i semi di cumino, l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Aggiungere il cavolo mescolando accuratamente. Prendere un piatto da portata abbastanza grande, disporre il cavolo e coprire il tutto. Dopo aver acceso il grill, togliere i cubetti di luccio dalla marinata e infilzarli con gli spiedini. Cuocerli per 4-5 minuti sotto il grill girandoli una volta dopo 2 minuti. Se viene superato il tempo di cottura il luccio rinsecchirà irrimediabilmente. Nel piatto da portata disporre la verdura e trasferire gli spiedini ben ordinati.

Tempo 35 min.
Persone 4 num.
Calorie 210 g.
Proteine 27 g.
Colesterolo 75 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 1 g.
Sodio 305 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия