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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Dentice al Pomodoro e Menta

Pulire il pesce accuratamente, sciacquare sotto l’acqua e asciugarla con della carta. Prendere una ciotola e mescolare la chiara e il latte, dopodiché immergere il dentice per 15 minuti girandolo un paio di volte. Scaldare il forno fino a 180° C. Mescolare in una ciotola la farina di granoturco, le mandorle, la cipollina, metà della menta e abbondare con il pepe e coprire accuratamente il pesce. Prendere una teglia, mettere l’olio e il burro riscaldando a fuoco medio, a questo punto adagiare il dentice e cuocere per 4 minuti salando il lato che rimane scoperto. Dopodiché girare il pesce, salare con il rimanente sale e cuocere per altri 2 minuti. Infornare per 15 minuti finché non acquista una doratura evidente. In una ciotola amalgamare il resto della menta, i pomodori, il succo di limone, l’aceto e una macinata di pepe. Adagiare il dentice su un piatto da portata e servire con la salsa a parte.

Tempo 40 min.
Persone 4 num.
Calorie 280 g.
Proteine 22 g.
Colesterolo 60 mg.
Lipidi 15 g.
Grassi 3 g.
Sodio 210 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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