MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Filetti di Vitello al Gorgonzola e Finocchio Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Filetti di Vitello al Gorgonzola e Finocchio

Dopo aver riscaldato il forno a 140° C. prendere una padella, versarvi dell’olio e, a fuoco medio-alto, metterci le fettine di carne; cuocere per 3-5 minuti. Esercitare sulle fettine una certa pressione con la spatola affinché rimangano piatte; durante la cottura girarle una volta sola. Metterle in un piatto e tenerle in forno per cuocere le rimanenti. Nella stessa padella aggiungere Pernod o brodo e mescolare energicamente. Adagiare il finocchio nella padella e cuocerlo a fuoco alto per circa 2-3 minuti, dopodiché metterlo in forno assieme alla carne. Aggiungere il gorgonzola e il latte; cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a che gli ingredienti non si siano sciolti. Aggiungere salvia, timo, sale e un po’ di pepe e togliere la padella dal fuoco. Estrarre la carne dal forno, metterla nei piatti, versarvi sopra la salsa e farcire con i finocchi. Servire immediatamente.

Tempo 40 min.
Persone 4 num.
Calorie 240 g.
Proteine 27 g.
Colesterolo 105 mg.
Lipidi 12 g.
Grassi 2 g.
Sodio 380 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия