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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Bistecca alla Creola

Prendere una ciotola e mescolare insieme rum, aglio, olio, pimento e pepe di caienna e alcuni grani di pepe. In un piatto abbastanza capiente adagiare la carne e spennellarla da tutte e due le parti con la marinata appena preparata. Coprire il piatto e lasciare riposare la carne in frigo per almeno 4 ore (meglio una notte intera). Disporre la frutta sui piatti e mescolare in una ciotolina olio, sale, succo di limone e menta. Prima di cuocere la carne tenerla per 30 minuti in luogo a temperatura ambiente. La carne va cotta per 4 minuti per ogni lato a fuoco vivo (più tempo a fuoco medio se la si vuole più cotta). Adagiare il filetto nei piatti con la frutta e versare su di essa il condimento della ciotola, quindi servire.

Tempo 300 min.
Persone 4 num.
Calorie 320 g.
Proteine 29 g.
Colesterolo 60 mg.
Lipidi 11 g.
Grassi 3 g.
Sodio 120 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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