MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Stufato piccante di Manzo con Olive e Albicocche Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Stufato piccante di Manzo con Olive e Albicocche

Prendere una padella abbastanza capiente, scaldarci un po’ d’olio a fuoco medio. Cuocere le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente. Senza romperle metterle in un a pirofila. A fuoco vivo mettere il manzo nella padella col sugo e dorare i pezzetti mescolando velocemente per circa 5-7 minuti. Mettere anche il manzo nella pirofila e, dopo averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 ora e ½. Dopo aver aggiunto le albicocche e le olive far cuocere un’altra ½ ora circa, mettere il tutto in una terrina e servire.

Tempo 150 min.
Persone 8 num.
Calorie 290 g.
Proteine 29 g.
Colesterolo 70 mg.
Lipidi 11 g.
Grassi 3 g.
Sodio 275 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия