MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Gemelli con Pomodori secchi Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Gemelli con Pomodori secchi

In 3 litri di acqua in ebollizione faremo cuocere la pasta per soli 2 minuti. Dopodiché la pasta andrà scolata bene e riposta in una casseruola da forno. Mescolare a questo punto pomodori, 1/4 di litro di acqua, e 45 g. di bianco dei porri, il rosmarino, il succo di limone, gli scalogni, un 1/4 di cucchiaino di sale, un pò di pepe ed un cucchiaio di olio. Mescolare di tanto in tanto mantenendo il fuoco lento, fino a quando non sarà scomparso il liquido (9 minuti). L’olio rimanente andrà scaldato in padella a fuoco medio. Aggiungervi 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e timo assieme ai rimanenti porri. Mescolare per altri 3 minuti. Dopodiché continuare la cottura per 1-2 minuti a fiamma più alta. Aggiungere il vino e continuare fino a quando il liquido non sarà scomparso (5 minuti). Riponiamo nella casseruola da forno la pasta assieme al preparato di porri e timo. Una volta aggiunto anche il formaggio copriamo la casseruola e lasciamo per altri 5 minuti a riposo prima di servire.

Tempo 30 min.
Persone 8 num.
Calorie 175 g.
Proteine 5 g.
Colesterolo 5 mg.
Lipidi 6 g.
Grassi 1 g.
Sodio 250 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия