MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Orzo e Funghi di bosco Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Orzo e Funghi di bosco

Mettere da parte l’acqua dei funghi ed affettarli molto sottili. L’acqua dei funghi andrà passata con un passino e conservata (circa 13 cl). In una casseruola sciogliamo del burro a fuoco medio. Aggiungiamo pasta e funghi, mentre cuoce per 5 minuti mescoliamo. Unire a questo punto l’acqua dei funghi con sale, pepe, timo ed aglio. Mentre si continua la cottura mescoliamo fin quando non sarà assorbito tutto il liquido cioè per almeno 8-9 minuti. Trascorso questo tempo abbassare il fuoco ed allungare con del brodo. Continuare la cottura mescolando per altri 4-5 minuti per fare asciugare il brodo. La pasta non dovrà risultare ne molla ne secca. Servire caldo.

Tempo 40 min.
Persone 4 num.
Calorie 255 g.
Proteine 8 g.
Colesterolo 10 mg.
Lipidi 4 g.
Grassi 2 g.
Sodio 165 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия