MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Madeleines Leggere Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Madeleines Leggere

Prendere 20 stampi per medeleines, ungerli, infarinarli lievemente e scaldare il forno fino a 200° C. Prendere una ciotola, inserire lo zucchero, l’amaretto, l’uovo, la chiara e montare energicamente fino a realizzare una crema. Cospargere di farina mescolando leggermente con una spatola. Aggiungere il burro precedentemente fuso. Versare il composto in ogni stampo fino a metà livello e cuocere in forno per 15-20 minuti. Aumenteranno di volume e acquisiranno una leggere doratura. Una volta sformati setacciarli con lo zucchero vanigliato. Vanno bene sia fredde che appena calde.

Tempo 35 min.
Persone 6 num.
Calorie 65 g.
Proteine 1 g.
Colesterolo 30 mg.
Lipidi 2 g.
Grassi 1 g.
Sodio 10 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия