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Torta di Mandorle alle Ciliege
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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Torta di Mandorle alle Ciliege

Prendere una teglia quadrata di col lato di 18 cm, foderare con la carta da forno e scaldare il forno fino a 170° C. Realizzare impastando con lo zucchero e la margarina, una sostanza cremosa. Prendere una ciotola e mescolarci lievito, farina e maizena. Tritare le mandorle ed aggiungerle al composto. Mescolare per almeno 1 minuto. Aggiungere alla crema di margarina le uova ad una ad una, alternando con 1 cucchiaio del contenuto della ciotola con la farina. Unire la farina rimasta assieme al succo di limone. Mescolare mandorle a scaglie insieme a 60 g di fettine di ciliege. Prima di infornare aggiungendo anche il resto di ciliege e mandorle 1 1/4 - 1 ½ ora. Deve essere abbastanza dorato e sodo. Una volta cotto far raffreddare almeno 2 minuti nella teglia. Sformare su un piatto e avvolgere in un foglio di alluminio. Far riposare 24 ore prima di servire.

Tempo 1200 min.
Persone 16 num.
Calorie 220 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 30 mg.
Lipidi 14 g.
Grassi 3 g.
Sodio 115 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

 

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