MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Ciambella alle Noci e Cocco Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Ciambella alle Noci e Cocco

Prendere una teglia di 22 cm di diametro con il buco, ungerla e scaldare il forno fino a 180° C. Cospargere nel fondo di una ciotola farina e lievito, dopodiché aggiungere la margarina schiacciandola lievemente assieme alla farina. Quando il composto formerà dei piccoli granuli aggiungiamo scorza di limone grattata, il cocco e lo zucchero. In un recipiente a parte mescolare energicamente miele, latte, uova. Unire i contenuti delle due ciotole, trasferire nella teglia disponendo in maniera uniforme. Schiacciare la margarina in una ciotola precedentemente riempita di farina. Impastare lievemente con il cocco e lo zucchero. Spolverare il tutto sul dolce. Infornare per 1 ora circa. La ciambella dovrà lievitare e solidificare. Con l’aiuto di un coltello togliere la ciambella dalla teglia e adagiarla su un piatto da portata.

Tempo 210 min.
Persone 16 num.
Calorie 230 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 35 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 4 g.
Sodio 145 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия