Prendere una teglia di 
22 cm di diametro con il 
buco, ungerla e scaldare 
il forno fino a 180° C. 
Cospargere nel fondo di 
una ciotola farina e 
lievito, dopodiché 
aggiungere la margarina 
schiacciandola 
lievemente assieme alla 
farina. Quando il 
composto formerà dei 
piccoli granuli 
aggiungiamo scorza di 
limone grattata, il 
cocco e lo zucchero. In 
un recipiente a parte 
mescolare energicamente 
miele, latte, uova. 
Unire i contenuti delle 
due ciotole, trasferire 
nella teglia disponendo 
in maniera uniforme. 
Schiacciare la margarina 
in una ciotola 
precedentemente riempita 
di farina. Impastare 
lievemente con il cocco 
e lo zucchero. 
Spolverare il tutto sul 
dolce. Infornare per 1 
ora circa. La ciambella 
dovrà lievitare e 
solidificare. Con 
laiuto di un coltello 
togliere la ciambella 
dalla teglia e adagiarla 
su un piatto da portata.