MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Pollo con Cannella Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pollo con Cannella

Portare il forno fino a 170° C. Mescolare in un piatto la farina, il sale e il pepe. Prendere una ciotola piccola e battere le chiare d’uovo, dopodiché unire la cannella e la curcuma. Rigirare il pollo nella farina e successivamente nelle chiare d’uovo e alla fine nel pangrattato. Prendere una pirofila, scaldare l’olio e depositare i pezzi di pollo senza sovrapporli. Cuocere per 2 minuti circa e girarli. A questo punto infornare per 30 minuti. Togliere dal forno la pirofila e aumentare la temperatura fino a 230° C. Attendere qualche minuto dopodiché rimettere in forno per altri 4-5 minuti. La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi. Servire caldo.

Tempo 60 min.
Persone 4 num.
Calorie 425 g.
Proteine 47 g.
Colesterolo 125 mg.
Lipidi 17 g.
Grassi 3 g.
Sodio 565 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия