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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pollo alle Cipolle e Arancia

Cospargere il pollo di la farina e, con 1/4 di cucchiaino di sale e del pepe, condirli. Prendere una padella grossa e scaldare l’olio, dopodiché cuocere per 5 minuti finché risultino dorati. Cuocere il tutto un po' alla volta e disporre in una teglia di 23 x 33 cm. Sventagliare con la buccia d’arancia. Portare il forno a 180° C. Aggiungere alla padella l’olio e, a fuoco dolce, cuocere le cipolle mescolando frequentemente per 10 minuti. Unire il resto del sale e del timo, mescolando energicamente. Disporre sui petti di pollo il composto. Aggiungere nella padella i succhi di limone e d’arancia, il vino e il miele. Far bollire il tutto finche non evapora fino a rimanere 1/4 dell’originale, dopodiché cospargerne il pollo. Infornare la teglia e cuocere per 35 minuti circa. Praticando con un coltello un piccolo taglio sul pollo ne uscirà un liquido trasparente.

Tempo 75 min.
Persone 8 num.
Calorie 370 g.
Proteine 42 g.
Colesterolo 125 mg.
Lipidi 14 g.
Grassi 3 g.
Sodio 255 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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