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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Raviolini di Prezzemolo

Per il ripieno, passare la ricotta e il formaggio a fiocchi attraverso un passino in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Mettere a lato. Stendere la sfoglia e, seguendo le illustrazioni a fondo pagina, formare dei ravioli di 4 cm di diametro con 1/2 cucchiaino di ripieno. Usare circa la metà del ripieno. Per la salsa, versare il rimanente ripieno in una casseruola, aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio per 5 minuti per scaldare la salsa senza bollire. Tenere al caldo cuocere i raviolini in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 1/2 cucchiaino di sale controllare la cottura dopo 1 minuto e cuocere al dente scolare, condirli con la salsa e servire immediatamente.

Tempo 60 min.
Persone 6 num.
Calorie 215 g.
Proteine 12 g.
Colesterolo 10 mg.
Lipidi 4 g.
Grassi 2 g.
Sodio 330 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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