MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Linguine alle Fave Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Linguine alle Fave

Con un coltello affilato facciamo a spicchi un pomodoro intero, curando succo e semi. Affettare in filetti tutti gli spicchi, i filetti dovranno essere di circa 6 mm di larghezza. In una padella capiente versare il brodo, mettere sul fuoco finché il brodo non cominci a bollire. A questo punto aggiungiamo sale e fave, continuiamo a cuocere altri 6-7 minuti. Uniamo senape e cipollotti e continuiamo a fuoco basso un altro minuto. Aggiungiamo le fettine di pomodoro assieme a del burro e continuiamo a cuocere altri 2 minuti, mescoliamo saltuariamente. In 3 litri di acqua in ebollizione mettiamo le linguine con almeno ½ cucchiaino di sale, trascorsi 8-9- minuti assaggiamo. Quando la pasta sarà al dente, potremo metterla in una padella con le fave. Mescolare bene la pasta con le fave e servire caldo.

Tempo 20 min.
Persone 4 num.
Calorie 345 g.
Proteine 12 g.
Colesterolo 15 mg.
Lipidi 8 g.
Grassi 4 g.
Sodio 325 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия