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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pane di Malto al vapore

Prendere una teglia di 25 x 10 cm, ungerla e infarinarla. Una volta riposti 2 cucchiai di estratto di malto. Tutti gli altri ingredienti vanno mescolati insieme e versati in una teglia unta. Livellare la superficie. In una casseruola molto larga mettere la teglia e versare dell’acqua bollente esternamente, fino ad arrivare a circa metà teglia. Ricordarsi di coprire la teglia con un foglio di alluminio. Coperta anche la casseruola con un coperchio, portare la fiamma a fuoco medio e far sobbollire. Il pane va cotto per circa 2 ore per farlo diventare rigonfio e solido. A questo punto far riposare il pane per 10 minuti. Finita la cottura, spennellare abbondantemente con il malto e far riposare fino a che non sia diventato freddo.

Tempo 240 min.
Persone 12 num.
Calorie 205 g.
Proteine 4 g.
Colesterolo 0 mg.
Lipidi 1 g.
Grassi 0 g.
Sodio 60 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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