Con una padella 
antiaderente far 
rosolare i semi di 
zucca. Attenzione che i 
semi possono saltare 
quindi usare un 
cucchiaio di legno. 
Usare ed esempio un 
frullatore per 
macinarli. Prendere una 
ciotola e mescolarci il 
pepe verde, quello nero 
e il peperoncino secco 
dopo averli pestati. 
Mescolarci insieme la 
senape e i semi di 
zucca. Aggiungere i 
pomodori e mescolare per 
circa 3 minuti. Coprire 
il filetto con la 
pastella e lasciarlo 
marinare in una ciotola 
per circa 2 ore. Portare 
il forno a 240° C. 
Inserirci il filetto 
adagiato su una teglia 
da forno e ricoperto 
completamente di 
pastella. Dopo 10 minuti 
ridurre fino a 180° C. e 
continuare la cottura 
per altri 35 minuti. 
Prima di servirlo 
larrosto va fatto 
riposare per 10 minuti 
coperto da un foglio di 
alluminio e 
successivamente tagliato 
a fette di circa 1-1,5 
cm.