MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Filetto di Vitello al Pepe Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Filetto di Vitello al Pepe

Con una padella antiaderente far rosolare i semi di zucca. Attenzione che i semi possono saltare quindi usare un cucchiaio di legno. Usare ed esempio un frullatore per macinarli. Prendere una ciotola e mescolarci il pepe verde, quello nero e il peperoncino secco dopo averli pestati. Mescolarci insieme la senape e i semi di zucca. Aggiungere i pomodori e mescolare per circa 3 minuti. Coprire il filetto con la pastella e lasciarlo marinare in una ciotola per circa 2 ore. Portare il forno a 240° C. Inserirci il filetto adagiato su una teglia da forno e ricoperto completamente di pastella. Dopo 10 minuti ridurre fino a 180° C. e continuare la cottura per altri 35 minuti. Prima di servirlo l’arrosto va fatto riposare per 10 minuti coperto da un foglio di alluminio e successivamente tagliato a fette di circa 1-1,5 cm.

Tempo 195 min.
Persone 4 num.
Calorie 180 g.
Proteine 40 g.
Colesterolo 90 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 2 g.
Sodio 185 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия