MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Rotoli alla griglia con Cipolle stufate Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Rotoli alla griglia con Cipolle stufate

Prendere una ciotola e mescolarci dentro le cipolline, l’uva sultanina, il sale, l’aceto e 1/4 di litro d’acqua. Fare bollire un attimo e abbassare il fuoco lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15-20 minuti circa). Accendere la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura dei rotoli. Aprire le bistecche a metà e ungerle con l’insieme di senape, prezzemolo e un po’ di pepe. Avvolgere le fettine di bistecche su se stesse e legarle con filo da cucina. Una volta cotte le cipolline metterle da parte. I rotoli vanno cotti 8 minuti circa avendo l’accortezza di girarli ogni 2 minuti. Guarnire un piatto da portata con le cipolline, inserirvi i rotoli e servire.

Tempo 60 min.
Persone 4 num.
Calorie 230 g.
Proteine 21 g.
Colesterolo 45 mg.
Lipidi 5 g.
Grassi 2 g.
Sodio 305 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия