MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. http://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Fusilli all’Aneto con salsa di limone Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Fusilli all’Aneto con salsa di limone

In una padella grande metteremo il sale, l’acquavite, il succo di limone, il latte e la buccia del limone. Porteremo il tutto ad ebollizione, a quel punto abbasseremo il fuoco e aspetteremo altri 3 minuti. Aggiungiamo i fusilli e dell’acqua finché non saranno coperti. Cuoceremo a fuoco lento col coperchio, ogni tanto diamo una mescolata. I fusilli andranno cotti al dente assieme alla salsa rimasta almeno 15 minuti. Dovremo aggiungere un altro pò d’acqua per evitare che si attacchino. Mescolare la pasta dopo aver tolto tutte le bucce di limone, aggiungere l’aneto e servire caldo.

Tempo 20 min.
Persone 4 num.
Calorie 290 g.
Proteine 9 g.
Colesterolo 10 mg.
Lipidi 3 g.
Grassi 1 g.
Sodio 100 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия